Gottesdienste bis 7. März abgesagt...

Wir haben es uns nicht leicht gemacht!

Wir hatten fest vor die Gottesdienste an Weihnachten stattfinden zu lassen. Wir haben ein gutes Hygienekonzept, waren nie nachlässig und haben uns immer auf dem Laufenden gehalten um jede Veränderung der aktuellen Lage mitzubekommen.

Aber – inzwischen haben alle Gemeinden des Dekanats die Weihnachtsgottesdienste abgesagt. Nach einer Videokonferenz hat sich der Kirchenvorstand am Ende einstimmig dazu entschieden bis zum 3. März 2021 keine Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Das ist sehr schade und erfüllt uns gleichzeitig mit großer Sorge, weil wir auch das Gefühl haben die eine oder den anderen in dieser Zeit alleine zu lassen. Um wenigstens einen klein bisschen Weihnachten zu Ihnen nach Hause zu bringen, haben wir einen Weihnachtsgottesdienst aufgezeichnet, den Sie an Heiligabend ab 15:00 Uhr auf unserer Internetseite finden. Es gibt sogar ein Krippenspiel, natürlich Corona-Konform – lassen Sie sich überraschen.

Ihr Kirchenvorstand