Konfirmation

Am 5. und 19. September 2021 finden jeweils um 10 Uhr die Konfirmationsgottesdienste statt. Aufgrund des geltenden Hygieneschutzkonzeptes der Kirchengemeinde können neben den Angehörigen der Konfirmandinnen und Konfirmanden und Mitgliedern des Kirchenvorstandes leider keine weiteren Gemeindeglieder an den beiden Gottesdiensten teilnehmen.

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden:

Konfirmation am 05.09.2021 Konfirmation am 19.09.2021
Marlene Amberg, Ringstr. 41-43 Kevin Milijenko
Mia Dietz, Wilhelmstr. 46Simon Noll, Falltorstr. 13
Nele Antonia Funk, Beethovenstr. 16Kai Lukas Regelin, Gießener Str. 12
Lennard Jürges, Klausegasse 5Benjamin Rinker, Rathausstr. 31
Moritz Kuhlmann, Berliner Weg 4Daniel Rutz
Jule LaggnerLeon Simon, Wilhelmstr. 41
Sophie Lepper, Breiter Weg 38 cFelix Wagner, Am  Haanes 2
Nina Sophie Weber, Goethestr. 11Erik Wilhelm, Am Festplatz 4

Glückwunschkarten zur Konfirmation

Es ist ein langjähriger Brauch in unserer Gemeinde, dass im Gemeindehaus, Kirchstr. 15 Glückwunschkarten für die Konfirmandinnen und Konfirmanden abgegeben werden können, die im Anschluss an die Konfirmation übergeben werden. Wir bitten alle, die von dieser Möglichkeit Gebrauch machen möchten, die Briefe bis spätestens Donnerstag, den 2. September (Konfirmation am 05.09.2021) bzw. Donnerstag, den 16. September (Konfirmation am 19.09.2021) einzuwerfen. Bitte geben Sie keine Geschenke ab. Wir bitten um Verständnis, dass später eingehende Briefe nicht mehr sortiert und verteilt werden können.