Benefiz-Konzert mit Michael Wendel, Andreas Ziegler und Tiefblech 13 Gießen

Konzert in der Kirche 21.5.22

Zugunsten der Ukraine-Hilfe findet am Samstag den 21. Mai um 19:00 ein Konzert mit Musik aus der Schütz-Zeit statt. Bekannte Musiker spielen diese begeisternde Musik. Es ist der Vorabend des Vorstellungsgottesdienstes zum Thema Frieden mit vielfältigen Aktionen um das Gemeindehaus.

Musik aus der Schütz-Zeit ist seit über 400 Jahren immer wieder etwas Besonderes. Kommen Sie am 21. Mai um 19:00 in die Kirche und lassen Sie sich von Michael Wendel, Andreas Ziegler und Tiefblech 13 Gießen berühren und begeistern!

Dieses Konzert mit Tiefblech 13, Orgel und Bass - ist das erste Konzert, das wieder in der Kirche stattfindet.

Wir verbinden es mit einem guten Zweck zugunsten der Diakonie Katastrophenhilfe Ukraine. Frieden für die Ukraine - darum geht es auch am am darauf folgenden Sonntag mit dem Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Aktionen, Musik, Essen und Trinken.