online Gottesdienste gehen weiter

Leider müssen wir seit Weihnachten auf die Präsenzgottesdienste in unserer Kirche verzichten.

Liebe Gemeinde,

leider müssen wir seit Weihnachten auf die Präsenzgottesdienste verzichten. Da sich die Zahlen und damit die Grundlage für diese Entscheidung seither nicht deutlich gebessert haben, werden wir bis 7. März 2021 zunächst aussetzen.

Viele haben bereits das Angebot wahrgenommen, das wir seit Weihnachten im Internet bereit stellen. Für die nächsten Sonntage werden wir entsprechend die Gottesdienste als Audioversion ins Netz stellen.

Hier können Sie unsere Online-Gottesdienste finden

Weil wir wissen, dass nicht alle diesen Zugang haben, bieten wir für alle Interessierten an - rufen Sie uns unter der Gemeindebüro Telefonnummer an - wenn Sie die Andachten gern als abspielbare Version haben möchten - Sie können wählen zwischen CD und USB Stick - beides ist möglich.

Sie selbst haben vielleicht kein Interesse an diesem Angebot Ihrer Kirchengemeinde, denken sie an Ihre Großeltern, Eltern, an alle Angehörigen, von denen Sie denken, dass ihnen der Kirchgang fehlt und sie die Gottesdienste vermissen.

Ich weiß, es  ist nicht dasselbe, wie in der Kirche, aber es ist eine Möglichkeit, Gottes Wort zu hören und Zuhause Andacht halten zu können.

Bleiben Sie gesund und behütet

Anja Träger-Piske