Wir feieren wieder Gottesdienste...

Die ersten drei Gottesdienste liegen hinter uns.

Nach den ersten Gottesdiensten hat sich der Ablauf eingespielt. Von der Händedesinfektion an der Tür, dem Geleiten an den Platz und großen Abständen zueinander bis zum begleiteten Ausgang und den Desinfektionsmaßnahmen nach dem Gottesdienst ist alles bisher sehr gut gelaufen.

Wir möchten uns bei allen Gottesdienstbesuchern bedanken, zusammen haben wir die Situation gut gemeistert.

Auch wenn der Gottesdienst selbst mit Masken und viel Abstand noch sehr gewöhnungsbedürftig ist, tut es gut wieder zusammen zu kommen.

Ein Beitrag des Kirchenchors, das Bläserensemble und eine Solo-Gesangseinlage konnten die bisherigen Gottesdienste bereichern, auch dafür danken wir.

Nicht zuletzt möchten wir auch unserem Pfarr-Team danken, auch für Angelika Maschke und Edwin Tonn ist es eine neue Erfahrung.

Für die nächsten Gottesdienste müssen wir Sie weiterhin bitten sich im Gemeindebüro anzumelden. Auch wenn wir am letzten Sonntag noch Plätze frei hatten können wir nur so sicherstellen, dass alle einen Platz finden. Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich an.

Ab sofort finden Sie hier die nächsten Gottesdienste.

Wir freuen uns auf Sie.