Online-Gottesdienste

12.05.2021 ATP

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt 2021

So besonders, unglaublich und wunderbar ist die Geschichte von der Himmelfahrt Christi. Hören wir den Gottesdienst aus unserer Kirchengemeinde Leihgestern.

02.05.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Kantate 2021

"Singt dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder". Mit diesen Worten aus Psalm 98 ein herzliches Willkommen zum Gottesdienst unserer Kirchengemeinde am Sonntag Kantate.

24.04.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Jubilate 25.April 2021

Alleine, gerade in Corona-Zeiten ein heftiges, ein schweres Wort. Allein sein, sich allein fühlen, ein Empfinden, das traurig und mutlos macht. Hören wir die Predigt am heutigen Sonntag Jubilate und lassen wir uns ermutigen und trösten durch Jesu Worte im Johannesevangelium.

11.04.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Quasimodogeniti 11.April 2021

Der erste Sonntag nach Ostern: Jesus Christus ist auferstanden; können wir diese österliche Freude über allen täglichen Belastungen, in uns tragen? Feiern wir diesen Gottesdienst aus der Ferne ... verbunden in Gedanken.

27.02.2021 ATP

Gottesdienst Sonntag Reminiszere 2021

Hoffentlich bald ... ein Stoßseufzer ... hoffentlich lassen es die Zahlen bald zu, dass wir wieder Gottesdienst in der Kirche feiern dürfen. Lassen Sie sich einstweilen mitnehmen in unseren virtuellen Gottesdienst am heutigen Sonntag.

13.02.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Estomihi 2021

Wir feiern Gottesdienst am Sonntag Estomihi - ein weiteres Mal virtuell, noch bis zum 07. März werden wir auf Präsenzgottesdienste verzichten müssen, hoffen aber sehr, dass in den nächsten Wochen, diese wieder möglich sein werden.