Online-Gottesdienste

02.05.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Kantate 2021

"Singt dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder". Mit diesen Worten aus Psalm 98 ein herzliches Willkommen zum Gottesdienst unserer Kirchengemeinde am Sonntag Kantate.

24.04.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Jubilate 25.April 2021

Alleine, gerade in Corona-Zeiten ein heftiges, ein schweres Wort. Allein sein, sich allein fühlen, ein Empfinden, das traurig und mutlos macht. Hören wir die Predigt am heutigen Sonntag Jubilate und lassen wir uns ermutigen und trösten durch Jesu Worte im Johannesevangelium.

11.04.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Quasimodogeniti 11.April 2021

Der erste Sonntag nach Ostern: Jesus Christus ist auferstanden; können wir diese österliche Freude über allen täglichen Belastungen, in uns tragen? Feiern wir diesen Gottesdienst aus der Ferne ... verbunden in Gedanken.

03.04.2021 ATP

Ostersonntag 2021 Ev. Kirchengemeinde Leihgestern

Wir feiern diesen virtuellen Gottesdienst in der Ev. Kirchengemeinde Leihgestern und staunen über das Wunder, das uns hier offenbart wird. Dunkelheit und Tod haben nicht das letzte Wort. Christus, das Licht der Welt, hat den Tod überwunden. Durch sein Leiden und Sterben hat er die ganze Welt erlöst. ER ist das wahre Licht, dass alle Menschen erleuchtet.

03.04.2021 ATP

Ostergottesdienst Seniorenzentrum 2021

Feiern wir gemeinsam mit den Bewohnern des Seniorenzentrum Linden den Ostergottesdienst am Sonntag. Ein virtuelles Angebot der Ev. Kirchengemeinde Leihgestern. Hören Sie die Worte des Osterevangeliums, singen Sie die bekannten Osterlieder, beten Sie mit Ihren Angehörigen und Freunden aus dem Seniorenzentrum.

01.04.2021 ATP

Gründonnerstag 2021

Mit diesen Worten aus Psalm 34 sind wir eingeladen, uns in diesem Gottesdienst an das letzte Abendmahl Jesu, vor seinem Todestag, zu erinnern. Wir hören die Einsetzungsworte und halten über die Entfernung hinweg, Gemeinschaft miteinander - wir dürfen uns verbunden fühlen ...

Komm sag es allen weiter.

Ruf es in jedes Haus hinein

Komm sag es allen weiter

Gott selber lädt uns ein.

01.04.2021 ATP

Karfreitag 2021

Wir wollen Jesu Sterben, sein Leiden am Kreuz, am Karfreitag bedenken. Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verlorengeht, sondern ewiges Leben hat.(Joh.3,16)

27.02.2021 ATP

Gottesdienst Sonntag Reminiszere 2021

Hoffentlich bald ... ein Stoßseufzer ... hoffentlich lassen es die Zahlen bald zu, dass wir wieder Gottesdienst in der Kirche feiern dürfen. Lassen Sie sich einstweilen mitnehmen in unseren virtuellen Gottesdienst am heutigen Sonntag.

13.02.2021 ATP

Gottesdienst am Sonntag Estomihi 2021

Wir feiern Gottesdienst am Sonntag Estomihi - ein weiteres Mal virtuell, noch bis zum 07. März werden wir auf Präsenzgottesdienste verzichten müssen, hoffen aber sehr, dass in den nächsten Wochen, diese wieder möglich sein werden.